Парубий объявил о выходе Онищенко и Мельничука из «Воли народа»

Парубий объявил о выходе Онищенко и Мельничука из «Воли народа»

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил о выходе из депутатской группы «Воля народа», народного депутата Сергея Мельничука и, по настоянию этой же группы, объявил о выходе Александра Онищенко.

Об этом он сообщил во время заседания парламента в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сообщаю о выходе из состава депутатской группы «Воля народа» народного депутата Украины Мельничука Сергея Петровича. Ко мне обратилась группа «Воля народа» с тем, что они просили бы еще одного человека исключить из их состава. Я требовал, чтобы он прибыл непосредственно с этим вопросом, но, поскольку группа обратилась, я зачитаю и это заявление... Сообщаю о выходе из состава депутатской группы «Воля народа» народного депутата Украины Онищенко Александра Романовича», - сказал Парубий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-