Полноценная реализация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС начнется с сентября - Мингарелли

388
Ukrinform
Полноценная реализация положений Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом начнется с сентября 2017 года.

Об этом сказал посол ЕС в Украине Хюг Мингарелли журналистам в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Процесс ратификации практически завершен, завершен всеми 28-ю странами, которые являются членами ЕС. Первого сентября, через несколько недель, Соглашение об ассоциации практически выйдет на стадию своей реализации. Мы надеемся, что реализация положений этого Соглашения также будет способствовать как новым экономическим связям, деловым связям, так и связям в других сферах», - сказал Мінгарелли.

Как сообщал Укринформ, Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом была принята в 2014 году.

Нидерланды в мае завершили ратификацию Соглашения об ассоциации, став последней страной Евросоюза, которая ратифицировала документ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-