Парасюк говорит, что РФ завела на него дело “из-за языка и тысячелетней истории”

Парасюк говорит, что РФ завела на него дело “из-за языка и тысячелетней истории”

253
Ukrinform
Народный депутат Владимир Парасюк (внефракционный) считает, что Следственный комитет РФ возбудил против него уголовное дело за то, что он украинец.

Об этом он написал в Facebook.

"Они это сделали, потому что я - свободный украинец, который имеет веру, язык и тысячелетнюю историю. Вот и всё. Хорошего всем дня. И не отвлекайтесь на глупости, ибо работы очень много", - отметил Парасюк.

По его словам, в данном случае не говорится о "войне России против Парасюка".

"Это война двух идеологий. Их злит то, что украинцы каждый день становятся сознательнее и свободнее. Они не могут смириться с тем, что мы разрушаем их лживую и человеконенавистническую империю. Мы каждый день всё больше отдаляемся от них", - заметил депутат.

По его убеждению, российской власти не нужна такая Украина, которой она является сегодня, "ибо такой может стать и Россия".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-