Сайдик проинспектировал некоторые районы Донбасса

266
Ukrinform
Специальный представитель председателя ОБСЕ в Украине и Трехсторонней контактной группе посол Мартин Сайдик посетил некоторые районы Донецкой и Луганской областей с 10 по 13 июня 2017 года.

Об этом Укринформ сообщили из штаб-квартиры Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

«Посол Сайдик принял приглашение апостольского нунция в Украине посетить католические общины в Донецке и Луганске вместе с епископом Харьковско-Запорожской епархии», - проинформировали в ОБСЕ.

Еще одной целью визита было получить из первых рук информацию о социально-экономических последствиях мер, введенных в начале этого года обеими сторонами (остановка грузовых перевозок через линию соприкосновения и «внешнее управление» для компаний под юрисдикцией Украины в ОРДЛО), а также проблемы водоснабжения.

Сайдика в поездке сопровождал координатор рабочей группы Трехсторонней контактной группы по экономическим вопросам и реабилитации Пер Фишер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-