Сешнс открестился от влияния на решение республиканцев относительно оружия для Украины

Сешнс открестился от влияния на решение республиканцев относительно оружия для Украины

292
Ukrinform
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс, который во время избирательной кампании имел влиятельные позиции в Республиканской партии, отрицал свое влияние на изменение политической платформы республиканцев относительно непредоставления Украине оборонительного оружия.

Об этом он заявил во вторник во время слушаний в Сенате США в ответ на вопрос сенатора Марко Рубио, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Вы были в команде по вопросам формирования внешней политики, когда политическая платформа Республиканской партии была изменена на такую, которая не предусматривала предоставление Украине оборонительного оружия. Принимали ли вы участие в принятии этого решения?"- задал прямой вопрос Рубио.

Сешнс в ответ на это высказал возражение.

"Я не принимал участия в работе комитета по вопросам формирования политической платформы Республиканской партии – ред.), я не участвовал в этом, и не думаю, что был напрямую вовлечен до этого", - подчеркнул генпрокурор.

Как сообщал Укринформ, во вторник в Комитете по вопросам разведки Сената США состоялись слушания генерального прокурора США Джеффа Сешнса. Они касались, главным образом, расследование комитета по вмешательство России в президентские выборы в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-