В БПП считают, что изменение формата АТО не ко времени

255
Ukrinform
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Борислав Розенблат считает неуместным анонсированный законопроект, предусматривающий изменение формата АТО.

Об этом он заявил в эфре телеканала "112.Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Возобновить территориальную целостность - это обязанность и Совета национальной безопасности и обороны Украины, и нашей армии, и всего народа украинского. Для нас это принципиальный вопрос. Поэтому закон вносить об увольнении, я считаю, что это неуместно, это просто бумага, не будет иметь никаких признаков того, что мы будем действовать в соответствии с этим законом", - сказал Розенблат.

Как сообщалось, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что готовится уточненный законопроект "О возобновлении государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей" и выразил надежду, что он будет принят на нынешней сессии Верховной Рады. По словам Турчинова, законопроект, в частности, предусматривает юридическое завершение АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-