Зубко в Казахстане: Сегодня каждая “матрешка” услышала силу украинского духа

334
Ukrinform
Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в рамках Международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане напомнил международному сообществу, что Украина требует выполнения решения Генассамблеи ООН и восстановления территориальной целостности.

Об этом он заявил во время пресс-конференции.

“Поддержка территориальной целостности Украины требует выполнения решения Генеральной Ассамблеи ООН в любых моментах, где бы это не было — и где “матрешки” нарисованы на каком-то стенде (на выставке — ред.). Вопрос целостности Украины, что касается Крыма, Крым — это Украина, целостности оккупированной части Донецкой и Луганской областей, — для нас это приоритет”, - сказал Зубко.

Одновременно он отметил, что сегодня на выставке ЭКСПО-2017 состоялось торжественное открытие Национального дня Украины.

“Мы сегодня драйвонули, и каждая “матрешка” услышала силу украинского духа”, - подчеркнул чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-