Корчак: Я не должна нравиться всем, я чиновник

251
Ukrinform
Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак считает, что подача заявления об отставке с должности руководителя агентства было бы проявлением слабости с ее стороны, и делает акцент на обязательствах перед возглавляемой структурой.

Об этом она сказала в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"Никто не дождется написания моего заявления об отставке. Я взяла на себя обязательства, я организовала направление предотвращения политической коррупции и смогу защитить право Национального агентства среди других антикоррупционных органов", - сказала Корчак.

Она подчеркнула: "Если у кого-то сдают нервы, то возникает вопрос: это сила или слабость. Как по мне - слабость".

Корчак отметила, что рекомендации в ее адрес о целесообразности написания заявления об увольнении с должности руководителя НАЗК - "это абсолютно субъективная оценка на уровне "нравится-не нравится".

"Я не должна нравиться всем, я чиновник ", - добавила она.

Как сообщалось, ранее министр юстиции Павел Петренко и Премьер-министр Владимир Гройсман заявляли, что руководство Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции должно написать заявления об увольнении и уйти в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-