Возможность досрочных парламентских выборов близка к нулю - Геращенко

Возможность досрочных парламентских выборов близка к нулю - Геращенко

215
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что сегодня нет предпосылок для досрочных парламентских выборов.

Об этом она сказала во время VII Национального экспертного форума "Точки роста", организованного Институтом Горшенина в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я оцениваю такую возможность (внеочередных парламентских выборов - ред.) как близкую к нулю. Как бы ни подыгрывали этим настроениям парламентские и внепарламентские силы, на сегодня нет предпосылок для этого. А вот предпосылки для того, чтобы коалиция расширилась, и те политические силы, которые находятся в демократическом кругу, усилили своей ответственной позицией коалицию, есть. Для этого нужно только желание", - сказала Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-