Агрессию РФ может остановить только мощное оружие — Турчинов

349
Ukrinform
Агрессию РФ против Украины может остановить только мощное оружие и сильная армия.

На этом подчеркнул секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время встречи с заместителем Генерального секретаря НАТО Камилем Грантом, сообщает сайт СНБО Украины.

Агрессию РФ может остановить только мощная оружие и сильная армия”, - подчеркнул он.

Турчинов добавил, что восстановление многостороннего военно-технического сотрудничества Украины со странами-членами Альянса — один из главных наших приоритетов.

Во время встречи собеседники обсудили гибридную агрессию России против Украины, вопросы сотрудничества со странами-членами НАТО в военно-технической сфере и кибербезопасности, а также вопросы перехода на стандарты НАТО сектора безопасности и обороны Украины, в частности, ее оборонно-промышленного комплекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-