У НФ есть идея, куда направить 500 миллионов Януковича

У НФ есть идея, куда направить 500 миллионов Януковича

284
Ukrinform
Парламентская фракция "Народный фронт" выступает за дальнейшее обустройство государственной границы и направления на эти цели конфискованных 500 млн грн.

Об этом заявил председатель фракции Максим Бурбак на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы требуем направить на обустройство границы 500 млн грн из числа средств, возвращенных судебным решением о спецконфискации денег, украденных Януковичем", - сказал Бурбак.

По его словам, Кабинет министров должен в полном объеме профинансировать соответствующую бюджетную программу в этом году на обустройство государственной границы  и увеличивать финансирование проекта в следующем году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-