Закон о деоккупации Донбасса готовят около 20 депутатов коалиции

Закон о деоккупации Донбасса готовят около 20 депутатов коалиции

293
Ukrinform
Представитель Президента в Верховной Раде, народный депутат Ирина Луценко заявила, что основные тезисы законопроекта о деоккупации Донбасса принадлежат Президенту Украины Петру Порошенко, а в составе рабочей группы работают около 20 нардепов от коалиции.

Об этом Луценко сказала на брифинге после Согласительного совета в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"Основная идея и основной тезис прописан Президентом как автором, но он работает над этим законопроектом в координации с коалицией, в рабочую группу входят депутаты - Пашинский, Бурбак, Княжицкий, Ирина Геращенко, Ионова, Курячий, Артур Герасимов, Ирина Луценко, Владимир Арьев, нас человек 20", - сказала представитель Президента.

Она добавила, что к работе над законопроектом привлечен СНБО.

Луценко подчеркнула, что сейчас консультации рабочей группы по законопроекту еще продолжаются и он будет представлен на заседании Городской группы.

Как сообщал Укринформ, в ближайшее время состоится заседание СНБО, на котором будет рассмотрен разработанный рабочей группой законопроект о деоккупации и реинтеграции Донбасса. Об этом написала в Facebook первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-