БПП призывает Садового уйти в отставку

БПП призывает Садового уйти в отставку

Фото
346
Ukrinform
Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" обратилась к мэру Львова Андрею Садовому с призывом немедленно решить проблему с мусором в городе или добровольно оставить пост городского головы.

Об этом заявила с парламентской трибуны член фракции Оксана Юринец, сообщает корреспондент Укринформа.

"Андрей Иванович! Немедленно решайте проблему с мусором или добровольно уходите в отставку, когда не можете это сделать", - сказала она.

Юринец также призвала лидера фракции "Объединение "Самопомич" Олега Березюка, объявившего голодовку из-за мусорной проблемы во Львове, прекратить свою акцию.

"Олегу Ивановичу - прекратить акции в Киеве и ехать в Николаев, там, где его фракция не поддерживает вывоз мусора в Николаев", - отметила депутат.

По ее словам, сегодня Львов фактически погибает. С центральноевропейского города он превращается в вонючую мусоросвалку, "а еще хуже - экологически угрожающее место".

Юринец также заметила, что городской голова Львова в течение трех каденций должен имел возможность решить эту мусорную проблему.

"Пиар на мусорной теме ни к чему не приведет", - подытожила депутат.

Как сообщалось, лидер фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк накануне объявил голодовку из-за якобы "нападения" на Садового в связи с проблемой вывоза мусора со Львова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-