Балчун рассказал о своем личном успехе в кресле главы Укрзализныци

Балчун рассказал о своем личном успехе в кресле главы Укрзализныци

619
Ukrinform
Глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун готов отчитаться перед Кабинетом министров Украины о своей работе за год в любой момент.

Об этом Балчун заявил в интервью Укринформу.

"Я готов отчитаться в любой момент", - заявил Балчун, добавив, что ему пока что ничего не известно о том, что это должно произойти именно 21 июня.

Руководитель "Укрзализныци" подчеркнул: его личным успехом на этой должности является то, что он так долго пробыл в Украине и сделал очень много, "выдерживая массовое и разностороннее давление и персональные атаки".

"А каким будет решение Кабмина? Я восприму любое. В конце концов, у меня с самого начала была договоренность с господином Премьером, что этот контракт со мной довольно виртуален и может быть расторгнут в любой момент",- констатировал Балчун.

Он подчеркнул, что его команде в течение последнего года пришлось работать "в чрезвычайно экстремальных условиях".

По словам Балчуна, персональные атаки против него начались после того, когда многим стало понятно, что он не будет "свадебным генералом", на которого можно повесить весь негатив предыдущей деятельности компании.

"А если к этому еще добавим специфику Укрзализныци, которую освоили политико-бизнесовые структуры, которые высасывали из нее все соки на протяжении многих лет, то получим целый комплекс: внутренний саботаж, попытки блокировать любые решения как изнутри, так и извне",- подчеркнул Балчун, добавив, что с этим удалось справиться исключительно благодаря сильной поддержке со стороны Премьера.

Своими достижениями Балчун называет, в частности, улучшение финансовой деятельности компании. Он обратил внимание, что за первые пять месяцев этого года доходы компании составили 100 млн грн, что является улучшением результата Укрзализныци по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9,5 млрд грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-