Довгий уверяет, что за мандатом прятаться не будет

Довгий уверяет, что за мандатом прятаться не будет

330
Ukrinform
Народный депутат Олесь Довгий заявил, что если у прокуратуры есть к нему какие-то вопросы, он сам попросит коллег по парламенту проголосовать за снятие с него неприкосновенности.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Претензии правоохранительных органов комментировать не буду, ведь никаких официальных документов ни от киевской прокуратуры, ни от САП не поступало. Узнал о происходящем из СМИ. Скажу пока только одну вещь - никогда не прятался за депутатским иммунитетом. Шел на выборы, избирался в парламент не ради неприкосновенности. И, через два с половиной года после выборов, продолжаю открыто и честно смотреть в глаза своему избирателю», - написал он.

Нардеп подчеркнул, что ему «нечего бояться и нечего скрывать».

«Если у прокуратуры есть ко мне вопросы - я сам попрошу моих коллег по парламенту проголосовать за представление, которое якобы внес Холодницкий. Дискутировать со следствием через фейсбук не собираюсь. С представителями прокуратуры встретимся в суде», - добавил Довгий.

Как сообщалось, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подписал представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Олеся Довгого и направил это представление генерального прокурора.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-