НАБУ объявило о подозрении охранникам Розенблата и помощнику Полякова

НАБУ объявило о подозрении охранникам Розенблата и помощнику Полякова

304
Ukrinform
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры 20 июня сообщили о подозрении шести лицам причастным к "янтарной мафии".

Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

В частности, сообщили о подозрении двум охранникам народного депутата Бориса Розенблата, помощнику-консультанту народного депутата Максима Полякова и трем представителям межфракционного объединения Верховной Рады Украины "Депутатский контроль".

Их считают причастным к вымогательству и получению неправомерной выгоды за содействие иностранной компании в осуществлении добычи янтаря в Украине.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

19 июня в Киеве сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Борислава Розенблата. Мужчину задержали по подозрению в посредничестве при передаче взятки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-