Суд разрешил Мартыненко выезжать из Киева — адвокат

Суд разрешил Мартыненко выезжать из Киева — адвокат

355
Ukrinform
Соломенский районный суд Киева частично удовлетворил ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), продлив меру пресечения экс-народному депутату Николаю Мартыненко еще на два месяца.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил адвокат Мартыненко Петр Бойко.

"20 июня суд продлил ему (Мартыненко - ред.) меру пресечения, но этим суд ходатайство САП удовлетворил лишь частично, за исключением того, что суд снял ограничение для Мартыненко относительно того, чтобы он не выезжал за Киев, а расширили до пределов Киевской области. Его семья живет в Киевской области, сугубо по семейным причинам", - сказал Бойко.

Как сообщалось, 12 мая Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Соломенского райсуда о взятии Мартыненко на поруки народными депутатами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-