"Газовых" объяснений Тимошенко в комитете ВР сегодня не будет, потому что выйдет "несолидно"

"Газовых" объяснений Тимошенко в комитете ВР сегодня не будет, потому что выйдет "несолидно"

351
Ukrinform
Комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны сегодня не заслушает руководителя фракции "Батькивщина" экс-премьер-министра Юлии Тимошенко о подписании газового соглашения с РФ в 2009 году.

Об этом сказал член комитета Иван Винник в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"(Заслушивание) Тимошенко мы перенесли, поскольку мы еще не собрали необходимое количество документов для принятия объективных решений. Газового вопрос сегодня не будет. Просто мы не занимаемся самопиаром... Мы если что-то принимаем, то это будет обоснованно выражаться уже в написанном заявлении в правоохранительные органы. Мы хотим, чтобы это выглядело солидно", - сказал Винник.

Как известно, Комитет по вопросам нацбезопасности и обороны на прошлом заседании 7 июня принял решение заслушать объяснения Юлии Тимошенко по газовому соглашению 2009 года на заседании 21 июня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-