Представлений генпрокурора на нардепов в Регламентном комитете еще нет

Представлений генпрокурора на нардепов в Регламентном комитете еще нет

Обновлено
232
Ukrinform
Первый заместитель председателя Регламентного комитета Верховной Рады Павел Пинзеник заявляет, что на данный момент в комитет не поступили представления генпрокурора Юрия Луценко в отношении пяти народных депутатов - Евгения Дейдея, Андрея Лозового, Олеся Довгого, Борислава Розенблата и Максима Полякова.

Об этом он заявил в четверг журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

«На данный момент комитет не получил никаких документов, касающихся представления о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Украины, и я, пользуясь случаем, выражаю искреннее соболезнование по поводу того, что о всех новостях, связанных с выполнением конституционных полномочий отдельных государственных органов, должностных лиц, Генпрокурор ли это, или Председатель Верховной Рады Украины, я лично узнаю из средств массовой информации», - сказал Пинзеник.

Также Пинзеник добавил, что это «ненормально».

Накануне пресс-секретарь председателя Верховной Рады Андрей Ковалев сообщил, что в парламент в среду поступило от Генпрокурора пять представлений на народных депутатов и эти представления направлены в Регламентный комитет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-