Лозовой называет "правовым беспределом" представление генпрокурора

Лозовой называет "правовым беспределом" представление генпрокурора

237
Ukrinform
Нардепу-радикал Андрей Лозовый называет "правовым беспределом" информацию о представлении генпрокурора в отношении него.

Об этом он сказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это правовой беспредел. Это уже третье представление на меня. Я думаю, что это уже очевидно для всех, что генеральный прокурор Юрий Луценко просто сводит личные счеты с нашей командой Радикальной партии", - утверждает он.

По его словам, это связано с неголосованием фракции, в частности, за назначение Луценко генпрокурором.

Депутат также считает, что фракцию хотят заставить проголосовать за земельный и медицинскую реформы.

Как сообщал Укринформ, накануне Луценко заявил, что внес в ВР представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Андрея Лозового, в действиях которого усматриваются признаки умышленного уклонения от уплаты налогов в размере 1,846 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-