Текста законопроекта о реинтеграции Донбасса еще нет - Кононенко

Текста законопроекта о реинтеграции Донбасса еще нет - Кононенко

475
Ukrinform
Рабочая группа еще работает над текстом законопроекта о деоккупации и реинтеграции Донбасса.

Об этом журналистам сказал заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко, сообщает корреспондент Укринформа.

Текста нет, работает рабочая группа, когда будет в виде закона - будем рассматривать в зале и будем определяться", сказал он.

Как сообщалось, 19 июня первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что в парламенте создана группа для работы над инициированным Президентом Петром Порошенко проектом закона «О государственной политике восстановления суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей».

По словам представителя Президента в Верховной Раде, народного депутата Ирины Луценко, в составе рабочей группы - около 20 народных депутатов от коалиции, а к работе над законопроектом также привлечена СНБО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-