Аудитор для НАБУ: Антикоррупционный комитет собирают на внеочередное заседание

Аудитор для НАБУ: Антикоррупционный комитет собирают на внеочередное заседание

195
Ukrinform
Глава комитета ВР по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Егор Соболев назначил на 23 июня внеочередное заседание комитета для обсуждения процедуры назначения аудитора НАБУ.

Об этом он заявил журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ко мне обратились 9 членов моего комитета, это больше трети.. Это депутаты от "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" и не только. Они просят созвать внеочередное заседание комитета, чтобы рассмотреть, как мы будем назначать аудитора Антикоррупционного бюро", - сказал Соболев.

Он добавил, что "соответственно я назначил это заседание на завтра на 14.15 после завершения сессии Верховной Рады". Соболев отметил, что этот вопрос будет обсуждаться, если будет кворум.

Как известно, накануне комитет не вынес никакого решения по процедуре назначения аудитора НАБУ от Верховной Рады.

По словам Соболева, пока на конкурс по назначению аудитора НАБУ есть 10 кандидатур, но нет даты собеседования с кандидатами на конкурс.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-