До зимы в ОРДЛО может обостриться социальный и экономический кризис - Жемчугов

До зимы в ОРДЛО может обостриться социальный и экономический кризис - Жемчугов

401
Ukrinform
До конца года на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей может обостриться социальный и экономический кризис.

Об этом рассказал освобожденный из плена боевиков "ЛНР" украинец, бывший боец сопротивления на оккупированном Донбассе Владимир Жемчугов во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас там назревает нечто, экономический и социальный взрыв. Я думаю, что к зиме, когда начнется холод, это будет там", - сказал Жемчугов.

Он также отметил, что немало государственных шахт там были затоплены и много людей потеряли средства к существованию.

"Шахты начали закрывать, шахты начали топить, потому что нечем платить за электроэнергию. Начали вытаскивать оборудование из шахт, которое можно продать, все остальное топится. В первую очередь топят государственные шахты. Людей отправляют в отпуска", - сказал Жемчугов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-