Гройсман: Нам бы 226 голосов, за год получим новую страну

Гройсман: Нам бы 226 голосов, за год получим новую страну

276
Ukrinform
Правильное выстраивание правительственных коммуникаций и донесения сути государственных решений до граждан является важной задачей, выполнение которой позволит уже за год получить новую страну.

Об этом сказал Премьер-министр Владимир Гройсман во время Первого Всеукраинского форума специалистов в сфере правительственных коммуникаций "Единый голос", сообщает Правительственный портал.

«Коммуникации - это очень важно, и очень важно говорить о реформах правильно. ...Мы работаем для людей и должны доносить им суть наших решений. Я всегда говорю: нам бы 226 голосов (в парламенте), правильные коммуникации (в части информирования людей), и через год мы получим новую страну», - сказал глава правительства.

Первый Всеукраинский форум специалистов в сфере правительственных коммуникаций "Единый голос" организован Департаментом информации и коммуникаций с общественностью Секретариата правительства во главе с Дмитрием Столярчуком. Он объединил около 200 руководителей пресс-служб и коммуникационных подразделений центральных органов власти и органов местного самоуправления со всех регионов страны.

Правительственная коммуникационная стратегия "Единый голос" основана осенью 2016 года командой Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. «Единый голос» объединил усилия коммуникационных подразделений министерств, других центральных органов исполнительной власти с целью донесения до общества содержания и важности реформ, проводимых правительством. Стратегия реализуется сразу по нескольким направлениям: координация деятельности коммуникационных подразделений министерств и ведомств, проведение совместных информационно-коммуникационных кампаний с целью разъяснения и популяризации правительственных реформ, тренинги и обучение с целью повышения квалификации специалистов пресс-служб и коммуникационных подразделений органов исполнительной власти.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-