НАПК приняло стратегию развития на 2017- 2020 годы

НАПК приняло стратегию развития на 2017- 2020 годы

239
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приняло Стратегию развития на 2017-2020 годы и утвердило план ее имплементации.

Об этом сообщает пресс-служба НАЗК.

"Утверждение Стратегии развития Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции на 2017 - 2020 годы и планов по ее реализации позволит системно развивать Национальное агентство как превентивный антикоррупционный орган и создать организационные механизмы для эффективной реализации полномочий, сконцентрировать основные усилия на определенных приоритетах", - говорится в сообщении.

В НАПК проинформировали, что стратегия определяет приоритеты для Нацагентства, его миссию, главные цели и распределение ресурсов для их достижения. Она была разработана при поддержке проекта "Антикоррупционной инициативы Европейского союза для Украины", а консультации по формированию стратегии прошли в форме swot-анализа и семинаров-практикумов. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-