Луценко пообещал повышение зарплат местным прокурорам

Луценко пообещал повышение зарплат местным прокурорам

236
Ukrinform
В этом году заработная плата местных прокуроров в Украине может вырасти от 20 до 40%.

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время совещания с региональными прокурорами, которая состоялась 23 июня в Житомире.

«Я считаю вас базой прокуратуры – все начинается с вас, и я делаю все, чтобы вы это почувствовали. Начиная от поднятия зарплаты, и в этом году мы еще раз ее поднимем. Не буду называть проценты – подождем решения Верховной Рады. Но есть варианты – от 20 до 40%. Но я требую от вас беспокойствия к любому закрытому делу – это ваша обязанность», – обратился он к местным прокуроров.

Как сообщал Укринформ, во время совещания в Житомире генпрокурор Юрий Луценко подчеркнул, что прокуроры, которые не выполняют своих обязанностей, будут уволены несмотря на подписанный с ними пятилетний контракт.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-