Сыроид из-под Администрации Президента забрала "скорая"

Сыроид из-под Администрации Президента забрала "скорая"

371
Ukrinform
Заместителя Председателя Верховной Рады Оксану Сыроид, которая голодает вместе с лидером фракции "Объединение "Самопомич" Олегом Березюком и нардепом из этой же фракции Тарасом Пастухом под Администрацией Президента, госпитализировали. 

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом заявил лидер фракции "Самопомич" журналистам в комментарии, который транслировал канал "112.Украина".

"Сегодня утром, когда наши медики обследовали нас, у Оксаны дальше оставался низким сахар 2,9. Брадикардия, то есть очень низкое сердцебиение, снижение артериального давления, и начались такие неприятные ощущения, режущие боли, то есть обострение панкреатита. Поэтому мы просили Оксану Ивановну и убедили ее, что не стоит так рисковать при таких очень низких угрожающих показателях, и она согласилась. Мы вызвали "скорую", государственную, и она поехала в больницу", - пояснил Березюк.

О своем состоянии здоровья и коллеги Тараса Пастуха Березюк отметил: "Ниже нижнего предела нормы все показатели".

Как сообщалось, лидер фракции "Самопомич" Березюк в понедельник, 19 июня, объявил голодовку из-за проблем с вывозом мусора из Львова, впоследствии к нему присоединился член фракции Тарас Пастух и заместитель председателя ВР Оксана Сыроид.

Фото: 24tv.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-