Березюк объявил о завершении голодовки: Сейчас мы больше нужны Львову

Березюк объявил о завершении голодовки: Сейчас мы больше нужны Львову

334
Ukrinform
Народные депутаты из фракции "Объединение "Самопомич" объявили об окончании голодовки под Администрацией Президента, начатой из-за ситуации с мусором во Львове.

Об этом заявил лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк во время брифинга возле АП, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что мы сейчас будем больше нужны Львову, который завтра собирается на вече, для того, чтобы быть там, потому что Львов должен сказать свое слово. Здесь, по большому счету, не с кем говорить. Мы решили, что мы сегодня с Тарасом заканчиваем этот непростой путь, но начинаем путь от власти к своим домам", - заявил Березюк.

На уточнение, означает ли это, что они прекращают голодовку, он ответил: "Да".

Березюк также призвал львовян выходить на вече, которое состоится завтра в 14.00 на площади Рынок.

Как сообщалось, лидер фракции "Самопомич" Березюк в понедельник, 19 июня, объявил голодовку из-за проблем с вывозом мусора из Львова, впоследствии к нему присоединился член фракции Тарас Пастух и заместитель председателя ВР Оксана Сыроид.

Сегодня, 24 июня, "скорая помощь" забрала из-под Администрации Президента Оксану Сыроид в связи с ухудшением состояния здоровья.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-