В "Самопомощи" говорят, что состояние здоровья Сыроид удовлетворительное

В "Самопомощи" говорят, что состояние здоровья Сыроид удовлетворительное

269
Ukrinform
Состояние заместителя Председателя Верховной Рады Оксаны Сыроид, госпитализированной накануне от Администрации Президента, где она участвовала в акции голодовки, удовлетворительное.

Об этом сообщает пресс-служба "Объединения "Самопомощь" в Facebook.

"По состоянию на утро 25 июня, после прекращения голодовки, самочувствие вице-спикера парламента Оксаны Сыроид удовлетворительное. После проведенного курса интенсивной терапии обострение хронических болезней, связанных с поликистозом печени и почек, которое возникло во время голодовки, было приостановлено", - проинформировали в пресс-службе.

В то же время в "Самопомощи" заявляют, что народный депутат Тарас Пастух, который также был участником акции голодовки и состояние которого вчера ухудшилось, в настоящее время проходит курс интенсивной терапии.

Как сообщалось, лидер парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк 19 июня объявил голодовку из-за проблемы с вывозом мусора со Львова, а на следующий день к нему присоединились член этой фракции Тарас Пастух и заместитель председателя ВР Оксана Сыроид. 

24 июня "скорая помощь" забрала от Администрации Президента Оксану Сыроид из-за ухудшения состояния здоровья.

После этого Березюк объявил о прекращении акции голодовки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-