Порошенко сказал, что хорошо вооружил Трампа аргументацией по РФ

Порошенко сказал, что хорошо вооружил Трампа аргументацией по РФ

431
Ukrinform
Президент Петр Порошенко убеждает, что не соревновался с президентом России Владимиром Путиным, кто первый встретится с президентом США Дональдом Трампом, а пытался проинформировать новую Администрацию Соединенных Штатов Америки о ситуации в Украине.

Об этом он рассказал в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Речь не в том, что мы (с Путиным - ред.) соревнуемся, кто первый встретится, а речь в том, чтобы наши стратегические партнеры - новая Администрация, новый Президент США были очень хорошо пробрифингованы и имели четкую аргументацию. Мы его (Трампа - ред.) этой аргументацией вооружили. Здесь речь не шла о соревнованиях", - подчеркнул Порошенко.

В этом контексте он также отметил, что "не случайно, что именно во время пребывания украинской делегации были обнародованы новые санкции США против России и продолжены старые".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-