Украина влияет на ключевые внешнеполитические решения мира - Порошенко

Украина влияет на ключевые внешнеполитические решения мира - Порошенко

506
Ukrinform
Недавняя демонстрация того, что руководство Европейского Союза не просто знает украинский язык, а хорошо им владеет, является свидетельством того, что Украина сегодня действительно влияет на ключевые внешнеполитические решения мира.

Такое мнение выразил Президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мои впечатления от посещения Брюсселя: впервые было продемонстрировано, что руководство Европейского Союза не просто изучает украинский язык, а очень хорошо им владеет. Это, возможно, впервые, когда Украина начала играть очень важную роль в повестке дня ЕС", - сказал он.

Порошенко подчеркнул, что такое отношение руководителей ЕС к Украине является ярким подтверждением того, что "через много лет после того, как страна была объектом внешней политики, Украина действительно влияет на ключевые внешнеполитические решения мира".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-