Санкции против РФ будут продлены до выполнения Минских соглашений - Президент

Санкции против РФ будут продлены до выполнения Минских соглашений - Президент

275
Ukrinform
Администрация Трапма поддерживает продолжение санкций против Российской Федерации.

Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа

"Новая администрация США принимает историческое решение - санкции будут продлены до выполнения Минских договоренностей", - сказал Петр Порошенко.

Президент подчеркнул, что США и ЕС имеют единую позицию относительно санкций против РФ, а также отметил, что поддержка санкций также есть в Конгрессе США.

"У нас была очень обстоятельная беседа со спикером Палаты представителей Конгресса США Полом Райаном, и с лидером демократического меньшинства Нэнси Пелоси в отношении того, что в Конгрессе существует полная поддержка санкций", - сказал Порошенко.

Кроме того, США, по словам президента должны играть координирующую роль в отношении санкции против России в рамках "Большой семерки".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-