В парламенте нет политической воли для изменения закона о выборах - спикер

В парламенте нет политической воли для изменения закона о выборах - спикер

Укринформ
В парламенте нет политической воли для принятия изменений в избирательное законодательство.

Такое мнение высказал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодня нет политической воли ни для одного закона, который есть в Верховной Раде (относительно изменения избирательного законодательства - ред.). Таких законопроектов всего семь", - сказал спикер.

Он добавил, что выступает за введение нового избирательного законодательства - с пропорциональной системой и открытыми списками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-