Украина достигла уникального прогресса в реформах за три года - глава МИД Британии

156
Ukrinform
Государственный секретарь Великобритании по иностранным делам и делам содружества Борис Джонсон заявляет, что Украина за последние три года достигла удивительного прогресса в процессе реформ.

Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с Премьер-министром Владимиром Гройсманом в Лондоне, таким образом откорректировав информацию иного содержания о ходе реформ в Украине, распространенную ранее в СМИ со ссылкой на него, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украина сделала уникальный, просто удивительный прогресс за последние три года, больше, чем за последние 23 года перед этим", - сказал Джонсон.

Читайте также: Гройсман заявил, что не планирует откладывать земельную реформу

Он подчеркнул, что еще есть над чем работать в вопросе осуществления реформ, но Украина "на правильном пути".

Среди прочего глава МИД Британии отметил, что положительными являются изменения в государственных закупках и электронном декларировании.

Джонсон подчеркнул, что благодаря успешным реформам в Украину придут международные инвесторы, и добавил, что ряд британских компаний уже готовятся зайти на украинский рынок.

"Украина имеет большое будущее", - подчеркнул он.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-