У Украины есть амбициозная программа оборонных реформ - Президент

У Украины есть амбициозная программа оборонных реформ - Президент

137
Ukrinform
Первоочередной задачей для Украины на нынешнем этапе сотрудничества с НАТО является реформирование и усиление обороноспособности государства.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на заседании Комиссии Украина-НАТО, сообщает корреспондент Укринформа.

"Реформирование и усиление обороноспособности страны - это первоочередные задачи для нашего взаимодействия с НАТО на современном этапе", - подчеркнул Глава государства.

Он рассказал, что сейчас Украина имеет "амбициозную программу реформирования сектора обороны и безопасности", которая разработана при участии наших партнеров из НАТО.

Читайте также: Курс в НАТО не означает немедленную заявку Украины на членство - Порошенко

Президент подчеркнул, что целью этих реформ является достижение соответствия критерии членства в Альянсе.

Порошенко также выразил убеждение, что Украина уверенно идет по пути, который прошли ближайшие соседи государства, уже присоединившиеся к НАТО.

Как сообщалось, сегодня проходит заседание Комиссии Украина-НАТО под председательством Президента Украины Петра Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-