В БПП тоже не хотят закрывать Раду до сентября

162
Ukrinform
Фракция "Блок Петра Порошенко" поддерживает инициативу спикера Верховной Рады Андрея Парубия продлить срок проведения шестой сессии парламента до сентября.

Об этом на заседании Согласительного совета сказал председатель фракции БПП Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укрніформу.

"Сегодня, согласно календарного плана проведения шестой сессии, начинается последняя неделя работы Верховной Рады в пленарном режиме. Однако на повестке дня все еще остается значительное количество вопросов, требующих безотлагательного законодательного урегулирования. Именно поэтому фракция "Блок Петра Порошенко" поддерживает инициативу продления срока проведения шестой сессии Верховной Рады до сентября", - сказал Герасимов.

Читайте также: Парубий не хочет распускать Раду на лето

Как сообщалось, согласно календарному плану, текущая сессия продлится до 21 июля. При этом пленарную неделю - до 14 июля. С 17 по 21 июля - работа с избирателями.

В то же время сегодня, 10 июля Парубий инициировал продление текущей сессии Рады до сентября.

«Я буду предлагать, чтобы мы не закрывали сессию, чтобы сессия не закрывалась на следующей пленарной неделе», - сказал он, добавив, что это позволит депутатам оперативно собираться для принятия решений в сессионном зале летом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-