На заседании Комиссии Украина-НАТО обсудили пути усиления обороноспособности Украины

На заседании Комиссии Украина-НАТО обсудили пути усиления обороноспособности Украины

Укринформ
На заседании Комиссии Украина-НАТО стороны обсудили совместные подходы для усиления обороноспособности Украины в свете продолжения агрессивных действий РФ.

Об этом заявил на пресс-конференции Президент Украины Петр Порошенко по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО, сообщает корреспондент Укринформа.

“Наши партнеры выразили неизменную поддержку усилий Украины по защите нашей территориальной целостности, восстановления суверенитета в рамках международно признанных границ нашей государства на основе полного выполнения Минских соглашений. В этом контексте мы обсудили наши совместные подходы для усиления обороноспособности Украины, а также повышения безопасности наших союзников в свете продолжения агрессивных действий РФ”, - сказал он.

Читайте также: Украина и НАТО готовы и дальше укреплять оборонное партнерство - Порошенко

Президент также отметил, что он тщательно проинформировал Североатлантический совет о текущей ситуации на Донбассе и продолжения эскалации напряжения через постоянные военные провокации со стороны контролируемых Россией боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-