Порошенко: Инвестиции в безопасность Украины - это инвестиции в безопасность НАТО

143
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заверяет, что Украина к 2020 году достигнет стандартов Организации Североатлантического договора.

Об этом он заявил на совместном брифинге с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Практическим проявлением нашей решимости являются масштабные и фундаментальные реформы, которые осуществляются в течение последних трех лет. Они уже демонстрируют ощутимые результаты - мы создали дееспособные Вооруженные силы и сейчас формируем современные структуры безопасности. Мы будем продолжать прилагать активные усилия для всего комплекса реформ, в том числе и в секторе обороны и безопасности с тем, чтобы достичь к 2020 году соответствующих стандартов НАТО", - сказал Порошенко.

Читайте также: Столтенберг: Очевидно, что режим "тишины" на Донбассе не выполняется

Он также подчеркнул, что с помощью НАТО удастся построить стабильную и крепкую независимую и демократическую Украину, которая, в свою очередь, будет, по его словам, залогом евроатлантической безопасности.

"Я убежден, что инвестиции в безопасность Украины - это выгодная инвестиция в безопасность НАТО и ее стран-членов", - подчеркнул Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-