Порошенко предлагает НАТО создать новый Трастовый фонд для Украины

Порошенко предлагает НАТО создать новый Трастовый фонд для Украины

156
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко предложил НАТО создать новый Трастовый фонд, который должен способствовать созданию в Украине национальной сети учреждений для психологической реабилитации участников боевых действий и членов их семей.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы также обсудили вопрос реализации совместных проектов сотрудничества в рамках Трастовых фондов НАТО для Украины, в частности, возможности их дальнейшего финансового наполнения и расширения направлений практического взаимодействия между Украиной и НАТО с использованием трастовых фондов. Я предложил положить начало новому Трастовому фонду, который должен способствовать созданию в Украине национальной сети заведений для психологической реабилитации участников боевых действий и членов их семей”, - сказал он.

Читайте также: Порошенко: Инвестиции в безопасность Украины - это инвестиции в безопасность НАТО

Президент выразил благодарность генсеку НАТО и всем странам-членам Альянса за “крайне важный” визит в Киев, напомнив, что последний такой визит был в 2008 году.

Порошенко подчеркнул, что сегодняшняя встреча засвидетельствовала последовательную поддержку Украины со стороны НАТО, а также неизменную солидарность и единство со стороны Альянса с Украиной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-