Генсек НАТО отмечает эффективность санкций против России

Генсек НАТО отмечает эффективность санкций против России

162
Ukrinform
В НАТО отмечают эффективность международных санкций, введенных в ответ на агрессию против Украины, и отмечают необходимость дальнейшего давления на Кремль.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО в понедельник в Киеве, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Я особенно отмечаю важность экономических санкций. НАТО не решает этот вопрос, но союзники по НАТО имплементируют санкции. Чрезвычайно важно продолжать санкции, пока Россия не изменит свое поведение на востоке Украины, в Крыму и пока не будет выполнять Минские договоренности», - убежден Глава Альянса.

Читайте также: Столтенберг открыл представительство НАТО в Киеве

При этом Столтенберг отметил, что НАТО, в свою очередь, осуществлено наибольшее  укрепление коллективной обороны со времен завершения «холодной войны».

«Это является ответом на агрессивные действия России в Украине», - сказал Глава Альянса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-