Турчинов ждет от Кабмина, СБУ и НБУ предложений по расширению санкций

202
Ukrinform
Совет национальной безопасности и обороны должен подготовить предложения по расширению санкционного списка в отношении юридических и физических лиц Российской Федерации.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов по результатам заседания СНБО, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Украина вводит на границе биометрический контроль для иностранцев

"Первое поручение - Кабинету Министров, Службе безопасности и национальному банку. Оно касается представления в ближайшее время предложений на СНБО о расширении санкционного списка. Это связано с тем, что и США, и ЕС приняли решение о введении новых санкций против РФ и мы не можем не учесть эти инициативы наших стратегических партнеров. ...Как только эти предложения будут внесены, СНБО примет решение о расширении списка специальных экономических и других ограничительных мер, санкций в отношении физических и юридических лиц РФ", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-