СНБО предлагает на пенитенциарную службу дополнительно 400 миллионов

159
Ukrinform
Совет национальной безопасности и обороны предложил выделить дополнительное финансирование в размере 400 млн грн на Государственную пенитенциарную службу.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов по результатам заседания СНБО, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из общего фонда бюджета также предлагается увеличить на 400 млн финансирования пенитенциарной системы Министерства юстиции”, - сказал он.

Читайте также: Деньги на оборону возьмут из конфискованных миллиардов Януковича и Ко – Турчинов

По словам Турчинова, это сделано с целью повышения зарплат и борьбы с коррупцией.

"Правительству вместе с Министерством юстиции поручено презентовать на ближайшем заседании СНБО реформу пенитенциарной службы. Надеемся, что там будет наведен порядок и она будет работать эффективно", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-