Североатлантический совет встретился с крымскими татарами

185
Ukrinform
В понедельник в Киеве состоялась встреча членов Североатлантического совета с представителями крымскотатарского народа.

Об этом в Facebook сообщил Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев

"Сегодня Рефат Чубаров (председатель Меджлиса крымскотатарского народа - ред.), Рустем Умеров, Юсуф Куркчи (заместитель министра по вопросам оккупированных территорий - ред.) , Эмине Джапарова (исполняющий обязанности министра информационной политики - ред.), Тамила Ташева (координатор общественной организации "КрымЅОЅ" - ред.), Алим Алиев (соучредитель "КрымЅОЅ" - ред.) встретились с членами Североатлантического совета", - сообщил Джемилев.

Читайте также: Столтенберг озвучил лучший для Украины способ приблизиться к НАТО

По его словам, "каждый из спикеров имел возможность рассказать членам Североатлантического совета о состоянии дел в оккупированном Крыму, реальной ситуации с правами человека, о политических преследованиях и милитаризации оккупантом Крыма".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-