Под Радой стоят с плакатами “Только труд сделает депутата человеком”

Под Радой стоят с плакатами “Только труд сделает депутата человеком”

Фото, видео
471
Ukrinform
Под стенами Верховной Рады собралось около 300 активистов общественных организаций и партий с требованием снятия неприкосновенности с шести депутатов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Активисты держат в руках плакаты «Только труд сделает депутата человеком», "Неприкасаемых. NET". А также возле забора активисты установили сцену, на которой выступают с призывами снятия неприкосновенности с депутатов

Как сообщил ранее депутат Мустафа Найем, инициативу о снятии неприкосновенности поддерживают такие общественные организации: «Автомайдан», «Антикоррупционная группа РПР», «Антикоррупционный штаб», «Люстрационный комитет», Движение "Честно".

К инициативе присоединились такие партии: «Альтернатива», «Демальянс», «Национальный корпус», «Движение новых сил», «Свобода», «Сила людей», «Хвыля».

Читайте также: Раде хватит голосов для снятия неприкосновенности со всех 6 нардепов - Гончаренко

Кроме того, депутат на своей странице в Фейсбук сообщил, что такая же акция пройдет под стенами парламента в четверг, 13 июля.

Акция ВР. Фото: Юлия Овсянникова‎

Как сообщал Укринформ, в июне генпрокурор Юрий Луценко направил в парламент представление на снятие неприкосновенности с шести народных депутатов, а именно: Андрея Лозового (фракция Радикальной партии), Олеся Довгого (группа "Воля народа"), Евгения Дейдея, Максима Полякова (оба - фракция "Народного фронта"), Борислава Розенблата (фракция "Блока Петра Порошенко") и Михаила Добкина (фракция "Оппозиционного блока").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-