НФ - “за” снятие неприкосновенности с Полякова и Дейдея, но обвинениям не верит

197
Ukrinform
Фракция «Народный фронт» поддержит снятие неприкосновенности со своих депутатов Максима Полякова и Евгения Дейдея, но не соглашается с обвинениями в их адрес.

Об этом заявил руководитель фракции Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

Бурбак напомнил, что вчера фракция приняла решение проголосовать за снятие неприкосновенности с этих депутатов.

«Впрочем, это вовсе не означает, что мы соглашаемся с бессмысленными, пустыми обвинениями НАБУ относительно Полякова и Дейдея», - заявил Бурбак.

Фракция уверена, что судебные дела против депутатов является «профанацией».

Читайте также: Под Радой стоят с плакатами “Только труд сделает депутата человеком”

Как сообщал Укринформ, в июне генпрокурор Юрий Луценко направил в парламент представление на снятие неприкосновенности с шести народных депутатов, а именно: Андрея Лозового (фракция Радикальной партии), Олеся Довгого (группа "Воля народа"), Евгения Дейдея, Максима Полякова (оба - фракция "Народного фронта"), Борислава Розенблата (фракция "Блока Петра Порошенко") и Михаила Добкина (фракция "Оппозиционного блока").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-