Парубий объявил об исключении Розенблата из фракции БПП

Парубий объявил об исключении Розенблата из фракции БПП

294
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил об исключении народного депутата Борислава Розенблата из фракции "Блок Петра Порошенко".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Накануне фракция БПП на своем заседании исключила Розенблата из своего состава.

Председатель фракции БПП Артур Герасимов отметил, что это исключительно политическое решение.

Со своей стороны, заместитель председателя фракции Алексей Гончаренко заявил, что если Розенблат в суде докажет свою невиновность и пожелает вернуться во фракцию, то этот вопрос обязательно будет рассмотрен на заседании фракции БПП.

Читайте также: Раде хватит голосов для снятия неприкосновенности со всех 6 нардепов - Гончаренко

Как сообщалось, на прошлой неделе Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации деятельности парламента признал достаточными и обоснованными представления Генпрокуратуры относительно Розенблата, в частности, относительно привлечения к уголовной ответственности, задержания и ареста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-