Парубий закрыл вечернее заседание Рады

Парубий закрыл вечернее заседание Рады

178
Ukrinform
Верховная Рада закрыла вечернее пленарное заседание.

Об этом объявил председатель ВР Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вечернее заседание объявляю закрытым", - сказал Парубий.

Парламент продолжит работу в среду, 12 июля. Подавляющее большинство вопросов повестки дня на вторник так и не было рассмотрено.

Читайте также: Нардепы не разрешили задержание и арест Розенблата

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада во вторник рассмотрела и приняла решение о снятии неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности в отношении 5 народных депутатов.

В частности, ВР дала согласие на привлечение к уголовной ответственности депутата Максима Полякова и депутата Борислава Розенблата, но отказала в задержании и аресте. Кроме того, Рада поддержала представление Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности с народного депутата Олеся Довгого.

В то же время парламент не поддержал представление Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности с народного депутата Андрея Лозового, а также отказался дать согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Евгения Дейдея.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-