Парубий закрыл вечернее заседание Рады

130
Ukrinform
Верховная Рада закрыла вечернее пленарное заседание.

Об этом объявил председатель ВР Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вечернее заседание объявляю закрытым", - сказал Парубий.

Парламент продолжит работу в среду, 12 июля. Подавляющее большинство вопросов повестки дня на вторник так и не было рассмотрено.

Читайте также: Нардепы не разрешили задержание и арест Розенблата

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада во вторник рассмотрела и приняла решение о снятии неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности в отношении 5 народных депутатов.

В частности, ВР дала согласие на привлечение к уголовной ответственности депутата Максима Полякова и депутата Борислава Розенблата, но отказала в задержании и аресте. Кроме того, Рада поддержала представление Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности с народного депутата Олеся Довгого.

В то же время парламент не поддержал представление Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности с народного депутата Андрея Лозового, а также отказался дать согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Евгения Дейдея.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-