Дела Дейдея и Лозового: в САП говорят, что следствие заходит в тупик

131
Ukrinform
В тупик заходит следствие в отношении народных депутатов Евгения Дейдея и Андрея Лозового, с которых Верховная Рада не сняла неприкосновенность.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Следствие уже было проведено в тех рамках, которые определяет депутатская неприкосновенность. Все другие следственные действия можно провести только после предоставления согласия на привлечение к ответственности. Если этого нет, следствие сейчас фактически заходит в тупик, потому что парламент вместо суда решил, что то или иное лицо невиновно", – отметил глава САП.

Читайте также: Луценко недоволен Радой - обещает повторное представление на нардепов

Напомним: во вторник, 11 июля, Верховная Рада не поддержала представление генпрокурора на предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-