Рада рассмотрит вето Президента на закон о военных кафедрах в медицинских вузах

128
Ukrinform
Верховная Рада в среду рассмотрит вето Президента к закону №2210а, которым предусматривается обязательное прохождение студентами высших медицинских, фармацевтических учебных заведений военной подготовки по программе подготовки офицеров запаса медицинской службы.

Повестка дня обнародована на сайте парламента.

Кроме того, парламент рассмотрит ратификацию Соглашения между Украиной и Европейским полицейским офисом об оперативном и стратегическом сотрудничестве.

Также в первом чтении предлагается рассмотреть законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения чрезмерного давления на субъектов хозяйствования мероприятий государственного надзора (контроля) за соблюдением законодательства о труде и занятость населения».

Читайте также: Луценко недоволен Радой - обещает повторное представление на нардепов

Как сообщалось, парламент принял закон №2210а 18 октября 2016 года, а 17 ноября 2016 года Президент ветировал его и предложил отклонить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-