ЕС обнародовал документ о ратификации Ассоциации с Украиной

ЕС обнародовал документ о ратификации Ассоциации с Украиной

169
Ukrinform
Это стало окончательным формальным шагом на пути завершения ратификации соглашения с Украиной со стороны ЕС.

Решение Совета Евросоюза об окончательном завершении ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС опубликовано в Официальном журнале Сообщества, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Читайте также: У Порошенко обозначили темы саммита Украина - ЕС

Как сообщал Укринформ, накануне Совет ЕС окончательно одобрил ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной, которую начиная с 2014 года уже ратифицировали Европарламент, Верховная Рада Украины, а также национальные парламенты 28 стран-членов Сообщества.

После окончательного завершения последующих международно-правовых процедур Соглашение об ассоциации в полном объеме начнет осуществляться сторонами с 1 сентября 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-